L’aceto

Aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Condimento del Borgo.

Nelle vecchie barriques provenienti dalla sorella Francia, dai colori ammiccanti ai muri delle vecchie scuderie, il mosto cotto si prepara a trasformarsi in balsamico tradizionale e ad invecchiare serenamente.

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Il colore scuro, la lucentezza, la trasparenza, la consistenza, il profumo e finalmente il sapore assolutamente unico che fonde due opposti come il dolce e l’agro: queste le caratteristiche che rendono l’aceto balsamico un trionfo per i sensi.

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Una famiglia di prodotti coerente con la passione per la qualità che ci muove da sempre; una filosofia precisa, tre colori per tre utilizzi in cucina (etichetta gialla, arancio e rossa).

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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. padre di tutti i balsamici, prodotto d’eccellenza (invecchiato dai 12 ad oltre i 25 anni), Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e Condimento del Borgo, prodotti di grande qualità figli dell’amore per il nostro territorio.

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