Anche oggi vi proponiamo una ricetta fresca, gourmet e a base di pesce: la Tartare di triglia e gamberi, per una cena estiva ricca di gusto! INGREDIENTI grammi 80 polpa di triglia 2 gamberi rossi di Mazara sgusciati grammi 10 sedano verde grammi 10 carota grammi 10 zucchina grammi 10 mandorla d’Avola tostata buccia d’arancio […]
Categoria: Ricette
Cocktail Rosso di Sapore
Un Cocktail Rosso di Sapore, con il Condimento rosso del Borgo, adatto ad adulti e bambini, per affrontare il caldo con energia e gusto. Una ricetta tratta dal nostro Taccuino N. 10, realizzato insieme allo staff di Pause Atelier dei Sapori, un taccuino dedicato ai più giovani, pensando a loro ed ai loro sogni. INGREDIENTI […]
TARTARE DI GAMBERI E ACETO BALSAMICO
Una ricetta elegante, insolita, fresca per le vostre cene estive: Tartare di gamberi gobbi, fragole “favetta” di Terracina e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di gamberi gobbi 200 gr di fragole “favetta” di Terracina basilico q.b. olio extra vergine di oliva sale e pepe Aceto […]
“Cortina” : una ricetta di chef Fernando Arevalo
Oggi vi raccontiamo la storia di una ricetta, “Cortina”, che arriva da lontano, ma che porta il nome di una delle camere delle Dimore del Borgo. La storia di questa ricetta inizia circa due anni fa, quando lo staff di Classsic fine foods, importatore del nostro aceto balsamico, è venuto a fare visita a Il […]
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Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico
Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa INGREDIENTI 30 gr. mela verde 20 gr. pomodori ciliegini gialli 20 gr. foglie di rapa 20 gr. insalata riccia 5 gr. crescione 3 gr. foglie di basilico PER LA CARROZZA 20 gr. pane bianco da toast 20 gr. pomodoro rosso 4 […]
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia nei piatti di Davide Degiovanni, Union Street Cafe London
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia del Borgo del Balsamico nei piatti di Davide Degiovanni, head chef presso lo Union Street Cafe di Gordon Ramsay, Londra. Ph © Alex Lentati LEGGI L’ARTICOLO SU EVENING STANDARD […]