Account
Mini Cart 0

Your cart is empty.

Tartare di triglia e gamberi

tartare di triglia e gamberi

Anche oggi vi proponiamo una ricetta fresca, gourmet e a base di pesce: la Tartare di triglia e gamberi, per una cena estiva ricca di gusto! INGREDIENTI grammi 80 polpa di triglia 2 gamberi rossi di Mazara sgusciati grammi 10 sedano verde grammi 10 carota grammi 10 zucchina grammi 10 mandorla d’Avola tostata buccia d’arancio […]

Leggi di più… from Tartare di triglia e gamberi

Cocktail Rosso di Sapore

cocktail rosso di sapore

Un Cocktail Rosso di Sapore, con il Condimento rosso del Borgo, adatto ad adulti e bambini, per affrontare il caldo con energia e gusto. Una ricetta tratta dal nostro Taccuino N. 10, realizzato insieme allo staff di Pause Atelier dei Sapori, un taccuino dedicato ai più giovani, pensando a loro ed ai loro sogni.   INGREDIENTI […]

Leggi di più… from Cocktail Rosso di Sapore

TARTARE DI GAMBERI E ACETO BALSAMICO

tartare di gamberi

Una ricetta elegante, insolita, fresca per le vostre cene estive: Tartare di gamberi gobbi,  fragole “favetta” di Terracina e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di gamberi gobbi 200 gr di fragole “favetta” di Terracina basilico q.b. olio extra vergine di oliva sale e pepe Aceto […]

Leggi di più… from TARTARE DI GAMBERI E ACETO BALSAMICO

“Cortina” : una ricetta di chef Fernando Arevalo

"cortina"

Oggi vi raccontiamo la storia di una ricetta, “Cortina”, che arriva da lontano, ma che porta il nome di una delle camere delle Dimore del Borgo. La storia di questa ricetta inizia circa due anni fa, quando lo staff di Classsic fine foods, importatore del nostro aceto balsamico, è venuto a fare visita a Il […]

Leggi di più… from “Cortina” : una ricetta di chef Fernando Arevalo

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico

insalata di mele verdi

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa INGREDIENTI 30 gr. mela verde 20 gr. pomodori ciliegini gialli 20 gr. foglie di rapa 20 gr. insalata riccia 5 gr. crescione 3 gr. foglie di basilico PER LA CARROZZA 20 gr. pane bianco da toast 20 gr. pomodoro rosso 4 […]

Leggi di più… from Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia nei piatti di Davide Degiovanni, Union Street Cafe London

Davide Degiovanni

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia del Borgo del Balsamico nei piatti di Davide Degiovanni, head chef presso lo Union Street Cafe di Gordon Ramsay, Londra. Ph © Alex Lentati   LEGGI L’ARTICOLO SU EVENING STANDARD […]

Leggi di più… from L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia nei piatti di Davide Degiovanni, Union Street Cafe London

IL BORGO DEL BALSAMICO Società Agricola S.R.L. | P.I. 02090800356 | SDI: T04ZHR3 | Privacy Policy | Cookie Policy
Mini Cart 0

Your cart is empty.

Usa il codice SUMMER
per avere ora il 10% di sconto.

I prodotti verranno spediti alla riapertura il 22.08

Spedizione gratuita in Italia sopra i 50 € - Spedizione gratuita in Europa sopra i 150 €