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Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa
INGREDIENTI
- 30 gr. mela verde
- 20 gr. pomodori ciliegini gialli
- 20 gr. foglie di rapa
- 20 gr. insalata riccia
- 5 gr. crescione
- 3 gr. foglie di basilico
PER LA CARROZZA
- 20 gr. pane bianco da toast
- 20 gr. pomodoro rosso
- 4 gr. foglie di basilico
- 60 gr. mozzarella
- 20 gr. tapenade
- 10 gr. Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa
- 15 gr. alcuni fiori edibili
- sale e pepe
PER LA CARROZZA
Spargere un pò di tapenade sul pane, la mozzarella a fette, le foglie di basilico e una fetta di pomodoro, coprite con altro pane, tagliatelo a metà a forma di triangolo immergetelo nella tempura e friggete in olio bollente.
PER L’INSALATA
Tagliate il pomodoro giallo in quarti e privatelo dei semi, sistemate tutti gli altri ingredienti
per l’insalata. Mescolate il balsamico con sale, pepe, olio etra vergine d’oliva e condite.
Mettete in un piatto ovale l’insalata, a parte la carrozza fermata con un bamboo.
Ristorante La Cucina • Al Faisaliah Hotel • RIYADH • ARABIA SAUDITA • Chef Claudio Melis