Account
Mini Cart 0

Il carrello è vuoto

insalata di mele verdi

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico

Reading Time: < 1 minutes

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa

INGREDIENTI

  • 30 gr. mela verde
  • 20 gr. pomodori ciliegini gialli
  • 20 gr. foglie di rapa
  • 20 gr. insalata riccia
  • 5 gr. crescione
  • 3 gr. foglie di basilico

PER LA CARROZZAinsalata di mele verdi

PER LA CARROZZA

Spargere un pò di tapenade sul pane, la mozzarella a fette, le foglie di basilico e una fetta di pomodoro, coprite con altro pane, tagliatelo a metà a forma di triangolo immergetelo nella tempura e friggete in olio bollente.

PER L’INSALATA

Tagliate il pomodoro giallo in quarti e privatelo dei semi, sistemate tutti gli altri ingredienti

per l’insalata. Mescolate il balsamico con sale,  pepe, olio etra vergine d’oliva e condite.

Mettete in un piatto ovale l’insalata, a parte la carrozza fermata con un bamboo.

 

Ristorante La Cucina • Al Faisaliah Hotel • RIYADH • ARABIA SAUDITA • Chef Claudio Melis

IL BORGO DEL BALSAMICO Società Agricola S.R.L. | P.I. 02090800356 | SDI: T04ZHR3 | Privacy Policy | Cookie Policy
Mini Cart 0

Il carrello è vuoto

Usa il codice SUMMER
per avere ora il 10% di sconto.

I prodotti verranno spediti alla riapertura il 22.08

Spedizione gratuita in Italia sopra i 50 € - Spedizione gratuita in Europa sopra i 150 €