Pizza al balsamico

pizza al balsamico

Pizza al balsamico

Pizza al balsamico, con polipo, patate bolognesi, olive taggiasche e Aceto Balsamico di Modena IGP del Tinello Etichetta Rossa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER LA PASTA

  • farina
  • acqua
  • un pizzico di sale
  • lievito madre

PER GUARNIRE

 

Impastate la pasta della pizza con acqua, farina, sale e lievito madre. Lasciate riposare almeno 48 ore.

Tirate la pasta e farcite con mozzarella di bufala campana, in seguito aggiungete il polipo e la patata bolognese precedentemente lessata e le olive taggiasche (tutto passato in padella) infornare a 250° e in uscita aggiungete un giro di Aceto Balsamico di Modena IGP del Tinello Etichetta Rossa.

 

Pizzeria Piccolo Piedigrotta • REGGIO EMILIA • Maestro Pizzaiolo Giovanni Mandala

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.