Sardine gratinate al Condimento del Borgo Etichetta Rossa

sgombro in crosta

Sardine gratinate al Condimento del Borgo Etichetta Rossa

Sardine gratinate al Condimento del Borgo Etichetta Rossa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. sardine

50 gr. pane grattugiato

10 gr. parmigiano

1 spicchio di aglio

timo (tritato finemente)

erba cipollina (tritata finemente)

olio d’oliva extra vergine

sale e pepe quanto basta

80 gr. polenta

50 gr.  funghi porcini

pomodorini semi-secchi

manciata di insalata verde mista

Condimento del Borgo Etichetta Rossa

Deliscare e pulire le sardine lavandole fino a eliminare tutto il sangue. Farcire ciascuna sardina tra i due filetti con il pane grattugiato amalgamato con Parmigiano, aglio, timo ed erba cipollina tritati. Disporre su una teglia oliata insieme ai porcini affettati finemente e alla polenta anch’essa tagliata a fette sottili. Cuocere il tutto per 5 minuti in un forno a 180°C.

Preparate un piatto da portata quadrato con qualche pennellata di Condimento del Borgo Etichetta Rossa, adagiarvi le fette di polenta e sopra a ognuna mettere una sardina.

Decorare con l’insalata verde mista e i pomodori semi-secchi tritati. Servire.

 

Ristorante Davvero • The Charles Hotel • MONACO • GERMANIA • Chef Giovanni Russo

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