Ursini – Grandi olii grandi specialità
Savini Tartufi
Biscottificio Antonio Mattei – Prato dal 1858
Pasta Mancini
Il Borgo del Balsamico – Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
La Nicchia – Capperi di Pantelleria
La via del te – Firenze dal 1961

Sette amici produttori, interpreti delle più virtuose realtà della gastronomia italiana, uniscono i propri talenti, lavorando insieme per raggiungere obiettivi ambiziosi: eccellenza nella qualità dei prodotti e originalità dell’immagine, sempre distintiva.
Sette personalità forti si incontrano per scambiarsi idee e confrontarsi su nuovi progetti.
Sette località votate all’internazionalizzazione attraverso produzioni “speciali”: Prato, Forcoli (Pisa), Albinea (Reggio Emilia), Monte San Pietrangeli (Fermo), Fossacesia (Chieti) Pantelleria (Tp) e Firenze.
Sette colori, uno per ogni realtà: Nero per Ursini, Bianco per Mancini, Rosso per Il Borgo del Balsamico, Blu per il Biscottificio Mattei , Marrone per Savini, Pastello per la Nicchia, Verde per la Via del Te.
Una storia vera da scrivere per lasciare un segno nel panorama gastronomico del mediterraneo.

VAI AL SITO