allfood 2019

We look forward to seeing you at TUTTOFOOD 2019

Anche quest’anno il Borgo del Balsamico partecipa a TUTTOFOOD 2019,  in programma a Fiera Milano dal 6 al 9 maggio. Anche in questa occasione saremo insieme al Gruppo degli Unici, i nostri partner e amici con cui condividiamo valori, filosofia e altissima qualità dei prodotti.

Abbiamo scelto di partecipare a TUTTOFOOD 2019 per la qualità dell’evento, che si conferma sempre più hub internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità, in grado di creare sinergie e accorciare le distanze tra i Paesi del mondo.

Noi vi presenteremo vi faremo assaggiare e i nostri nuovi prodotti, in particolare la rinnovata linea del’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo, a cui abbiamo aggiunto un’etichetta, la bianca, che va a rendere ancora più ricca e completa la linea già composta dall’etichetta gialla, arancio e dal rosso, il nostro best-seller.

TUTTOFOOD 2019 sarà anche l’occasione per raccontarvi cosa abbiamo pensato per il Natale (eh si siamo già pronti!!!), with innovative and accurate packaging of the The Wine Cellarcapable of gracing your shop windows.

E poi deliziose confezioni monodose e ovviamente il nostro Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia D.O.P., nelle tre etichette arancio, argento e oro: insomma uno spazio dove il gusto, la tradizione e l’eccellenza saranno di casa. Vi aspettiamo!!

TUTOFOOD 2019 è alla Fiera Milano Rho, dal 6 al 9 maggio, dalle 9,30 alle 18. l’ingresso è riservato agli operatori di settore.

find us in Hall 7, booth E1F6

For more information www.tuttofood.it

allfood 2019

Articles you might be interested in:

Video: "A story about Balsamic Vinegar

If you want to learn about the Borgo of Balsamic Vinegar, our history and philosophy, we recommend watching 'A Story about Balsamic Vinegar', the beautiful video made ...
Find out more →
Emilian black gold

Gusto' magazine presents: Emilian black gold

In the September special issue of Gusto magazine dedicated to regional specialities, edited by Alessia Cotroneo, the magazine talks about 'Emilia's black gold': this is what vinegar is called ...
Find out more →
taste-2016-florence

Why go to TASTE 2016 in Florence

Taste 2016 will be held from 12 to 14 March at the Stazione Leopolda in Florence, representing an unmissable event for food and wine enthusiasts. The ...
Find out more →
Shopping Basket
it_IT
Scroll to Top

Exclusive Promo

ITALY SECRET

Discount on stays of 15%
using the code ITALYSEGRETA15