the gourmand

ilgolosario.co.uk talks about us: 'Vinegar and the colours of time'

La rivista online “ilgolosario.it” parla di noi con l’articolo “L’aceto e i colori del tempo” a cura di Fabio Molinari.

L’aceto e i colori del tempo: un viaggio nel mondo del balsamico

L'balsamic vinegar è più di un semplice condimento; rappresenta una tradizione secolare che unisce passione, territorio e cultura. Nell’articolo “L’aceto e i colori del tempo”, si esplora l’affascinante universo di questo prodotto, soffermandosi sulle sue origini, sulle tecniche di produzione e sulle peculiarità che lo rendono unico.

Il pezzo mette in luce come il tempo e l’esperienza dei mastri acetai influenzino le sfumature di sapore e colore dell’aceto balsamico, offrendo al lettore una panoramica completa su ciò che rende speciale questa eccellenza italiana.

Scopri di più leggendo l’articolo completo su Il Golosario.

ilgolosario-balsamic-vinegar

 

 

Articles you might be interested in:

Reggio Emilia Konfekt Magazine

Konfekt Magazine presents the Borgo!

Ähnlich sieht das auch Cristina Crotti aus der benachbarten Stadt Reggio Emilia. Gemeinsam mit ihrer Schwester Silvia arbeitete sie erst im Modeunternehmen ihres Vaters.
Find out more →
elle gourmet

Interview in ELLE gourmet

Cristina Crotti interviewed in the Elle Gourmet article: The female revolution They are so, sweetly emancipated. They cook at the highest levels, they lead businesses, even the 'wife of' today ...
Find out more →
Vogue Netherlands

Vogue Living Netherlands

The prestigious VOGUE magazine dedicated an interview with Cristina and Silvia to our Balsamic Borgo. Special insert by VOGUE LIVING Holland! ...
Find out more →
Shopping Basket
it_IT
Scroll to Top