the gourmand

ilgolosario.co.uk talks about us: 'Vinegar and the colours of time'

La rivista online “ilgolosario.it” parla di noi con l’articolo “L’aceto e i colori del tempo” a cura di Fabio Molinari.

L’aceto e i colori del tempo: un viaggio nel mondo del balsamico

L'balsamic vinegar è più di un semplice condimento; rappresenta una tradizione secolare che unisce passione, territorio e cultura. Nell’articolo “L’aceto e i colori del tempo”, si esplora l’affascinante universo di questo prodotto, soffermandosi sulle sue origini, sulle tecniche di produzione e sulle peculiarità che lo rendono unico.

Il pezzo mette in luce come il tempo e l’esperienza dei mastri acetai influenzino le sfumature di sapore e colore dell’aceto balsamico, offrendo al lettore una panoramica completa su ciò che rende speciale questa eccellenza italiana.

Scopri di più leggendo l’articolo completo su Il Golosario.

ilgolosario-balsamic-vinegar

 

 

Articles you might be interested in:

Süddeutsche Zeitung Magazin presents the Borgo

Der Hof liegt in der Nähe von Reggio Emilia inmitten von Weinbergen mit Spergola- und Lambruscotrauben. Aus denen macht die Familie Crotti seit 50 Jahren ...
Find out more →
my land

Terra Mia - Italian Cuisine

The website lacucinaitaliana.it with the special 'Terra mia' of the month of October, talks about us and our Balsamic Borgo! Here is an excerpt from the article: ...
Find out more →
The Balsamic sisters

20 years of Il Borgo del Balsamico: our story of beauty, tradition and innovation.

2004 - Two sisters, one vision. From fashion to the art of Balsamic vinegar: Silvia and Cristina transform the old family vinegar factory into an iconic brand. A journey ...
Find out more →
Shopping Basket
it_IT
Scroll to Top