Green apple salad and Red Label Balsamic Vinegar of Modena PGI Borgo
INGREDIENTS
- 30 g green apple
- 20 g yellow cherry tomatoes
- 20 g turnip leaves
- 20 g curly salad
- 5 g watercress
- 3 g basil leaves
FOR THE CARRIAGE
- 20 g white toast
- 20 g red tomato
- 4 g basil leaves
- 60 g mozzarella
- 20 g tapenade
- 10 g. Balsamic Vinegar of Modena PGI of Borgo Red Label
- 15 g some edible flowers
- salt and pepper
FOR THE CARRIAGE
Spargere un pò di tapenade sul pane, la mozzarella a fette, le foglie di basilico e una fetta di pomodoro, coprite con altro pane, tagliatelo a metà a forma di triangolo immergetelo nella tempura e friggete in olio bollente.
PER L’INSALATA
Tagliate il pomodoro giallo in quarti e privatelo dei semi, sistemate tutti gli altri ingredienti per l’insalata. Mescolate il balsamico con sale, pepe, olio etra vergine d’oliva e condite. Mettete in un piatto ovale l’insalata, a parte la carrozza fermata con un bamboo.
Ristorante La Cucina • Al Faisaliah Hotel • RIYADH • ARABIA SAUDITA • Chef Claudio Melis