il-borgo-de-balsamico-ph-Stijn-Vermeulen

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa

INGREDIENTI

  • 30 gr. mela verde
  • 20 gr. pomodori ciliegini gialli
  • 20 gr. foglie di rapa
  • 20 gr. insalata riccia
  • 5 gr. crescione
  • 3 gr. foglie di basilico

PER LA CARROZZAinsalata di mele verdi

PER LA CARROZZA

Spargere un pò di tapenade sul pane, la mozzarella a fette, le foglie di basilico e una fetta di pomodoro, coprite con altro pane, tagliatelo a metà a forma di triangolo immergetelo nella tempura e friggete in olio bollente.

PER L’INSALATA

Tagliate il pomodoro giallo in quarti e privatelo dei semi, sistemate tutti gli altri ingredienti per l’insalata. Mescolate il balsamico con sale,  pepe, olio etra vergine d’oliva e condite.  Mettete in un piatto ovale l’insalata, a parte la carrozza fermata con un bamboo.

 

Ristorante La Cucina • Al Faisaliah Hotel • RIYADH • ARABIA SAUDITA • Chef Claudio Melis

Articoli che potrebbero interessarti:

Il Borgo del Balsamico su MONOCLE RADIO

Il Borgo del Balsamico su MONOCLE RADIO

Il Borgo del Balsamico su Monocle: un’eccellenza italiana raccontata al mondo Siamo orgogliosi di vedere Il Borgo del Balsamico protagonista su Monocle Radio, nella trasmissione ...
Scopri di più →
oro nero emiliano

La rivista “Gusto” presenta: L’oro nero emiliano

La rivista Gusto con lo speciale di settembre dedicato alle specialità regionali a cura di Alessia Cotroneo parla dell”oro nero emiliano: così è chiamato l’aceto ...
Scopri di più →

Chef dbrown Delicious Italy presenta il Borgo del Balsamico

Anche la prestigiosa rivista online Delicious Italy, punto di riferimento internazionale per gli appassionati di gastronomia italiana, racconta la storia e l’unicità del nostro Aceto ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

Promo esclusiva

ITALY SEGRETA

Sconto sui soggiorni del 15%
usando il codice ITALYSEGRETA15