Cerificazione IFS
POLITICA PER LA QUALITA’, LEGALITA’, AUTENTICITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE
Siamo fermamente convinte che il nostro successo risieda nella capacità non solo di soddisfare le esigenze espresse del Cliente in termini di Qualità, Legalità, Autenticità e Sicurezza Alimentare, ma addirittura di anticiparle. Ed in tal senso, tutta l’esperienza acquisita e continuamente sviluppata attraverso la nostra attività, diviene il valore aggiunto che accompagna ogni prodotto realizzato e venduto.
Con l’adozione ed applicazione del Sistema di Gestione per la Qualità, Legalità, Autenticità e Sicurezza Alimentare conforme alle norme internazionali IFS ver. 7:2020 e BRCGS ver. 8:2018, l’Azienda ritiene di porre solide basi per un importante sviluppo attraverso:
una politica orientata al Cliente:
- offrendo prodotti, ed in particolare Aceto Balsamico di Modena IGP e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, con il più elevato standard possibile di Qualità, Legalità, Autenticità e Sicurezza Alimentare, e nel rispetto della tradizione e cultura centenaria del settore
- aumentando la fiducia del Consumatore verso i marchi utilizzati con la massima lealtà, oggettività e trasparenza delle informazioni fornite, anticipando le aspettative dei Mercati di riferimento
- offrendo al Cliente tutte le garanzie di legge previste in caso di danno da prodotto difettoso
- adottando procedure adeguate di tutela dei prodotti gestiti, una politica verso i Fornitori in grado di:
- selezionare partner affidabili sotto ogni aspetto rilevante per il conseguimento degli obiettivi,
- consolidare il rapporto di collaborazione, stabilire condizioni di massima trasparenza
una politica per il personale tesa a:
- garantire il rispetto delle normative cogenti in tema di igiene e sicurezza sul lavoro e incrementando la soddisfazione degli addetti
- garantire un’etica sociale che rispetti i diritti dei lavoratori, aumentare il livello occupazionale
- assicurare pari opportunità di crescita professionale e la valorizzazione di ciascuno in funzione degli obiettivi di qualità
- offrendo un’adeguata sicurezza dei sistemi informativi per tutelare le informazioni sensibili, assicurandone la disponibilità, la riservatezza e l’integrità, adottare un elevato standard di cultura della qualità e della sicurezza alimentare
una politica orientata all’ambiente:
- ottimizzando l’impiego di ogni risorsa
- diminuendo i costi della non qualità, aumentando l’efficienza aziendale nel complesso
… il tutto in coerenza con i principi del miglioramento continuo per affrontare nel modo più appropriato le nuove sfide che i Mercati impongono … e poiché tutto ciò dipende dalla volontà e dalla capacità di ogni individuo di condividere gli obiettivi, diventa essenziale che ognuno di noi sia consapevole del nostro impegno verso la qualità.