The aroma of Italian quality

Food Inspiration presenta: The aroma of Italian quality

Food Inspiration racconta Il Borgo del Balsamico e la magia del vero Aceto Balsamico

Il Borgo del Balsamico continua ad attirare l’attenzione delle migliori riviste internazionali: questa volta è Food Inspiration, prestigioso magazine online dedicato al mondo della gastronomia, a raccontare la nostra storia attraverso le parole di Maaike de Reuver.

Nell’articolo intitolato “The aroma of Italian quality”, Food Inspiration esplora il fascino, la storia e la tradizione racchiusi in ogni goccia del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Un viaggio emozionante che porta i lettori alla scoperta delle origini antiche, dei metodi artigianali e dell’impegno che da sempre contraddistinguono il lavoro di Cristina e Silvia Crotti.

Scopri come, nel cuore della campagna emiliana, storia, tradizione e qualità si fondono insieme in un prodotto straordinario, amato in tutto il mondo.

Leggi l’articolo completo su Food Inspiration.

 

Articoli che potrebbero interessarti:

Fuga di primavera: colori e sapori autentici nella campagna emiliana

La primavera è il momento ideale per concedersi una pausa e immergersi nella bellezza autentica della campagna emiliana. I colori si risvegliano, i profumi della ...
Scopri di più →

Weekend romantico tra giardini antichi e degustazioni d’eccellenza al Borgo

Ci sono luoghi che sembrano pensati per fermare il tempo, per regalare momenti di quiete, bellezza e condivisione. Il Borgo del Balsamico, incastonato nella dolce ...
Scopri di più →

Süddeutsche Zeitung Magazin presenta il Borgo

Der Hof liegt in der Nähe von Reggio Emilia inmitten von Weinbergen mit Spergola- und Lambruscotrauben. Aus denen macht die Familie Crotti seit 50 Jahren ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

Promo esclusiva

ITALY SEGRETA

Sconto sui soggiorni del 15%
usando il codice ITALYSEGRETA15