Chef dbrown Delicious Italy presenta il Borgo del Balsamico

Anche la prestigiosa rivista online Delicious Italy, punto di riferimento internazionale per gli appassionati di gastronomia italiana, racconta la storia e l’unicità del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP. Attraverso l’articolo pubblicato, viene celebrata non solo la nostra passione per un prodotto autentico e artigianale, ma anche il lungo processo che rende speciale ogni goccia di questo pregiato “oro nero”.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un prodotto pregiato ottenuto dalla lenta acetificazione e invecchiamento del mosto cotto di uve locali, principalmente delle varietà Trebbiano e Lambrusco. La produzione segue metodi artigianali tramandati da generazioni, con un invecchiamento minimo di 12 anni in batterie di botti di legni diversi, come castagno, ciliegio e ginepro, che conferiscono al prodotto complessità e ricchezza aromatica.

La qualità dell’aceto è valutata attraverso un sistema di punteggio, con etichette di colore arancione (240+ punti), argento (270+ punti) e oro (300+ punti), che indicano rispettivamente l’invecchiamento e la qualità del prodotto.

Un riconoscimento che ci riempie di orgoglio e conferma il valore di un’eccellenza tutta italiana apprezzata nel mondo. Scopri cosa hanno scritto di noi su Delicious Italy: The tasty Italy Food and Travel Guide.

LEGGI ARTICOLO COMPLETO

Il video completo realizzato con l’intervista a Cristina:

Articoli che potrebbero interessarti:

Sagre e manifestazioni da non perdere tra Reggio Emilia, Modena e Parma

L’estate in Emilia è un tripudio di profumi, sapori e tradizioni. Da giugno a settembre, le province di Reggio Emilia, Modena e Parma si animano ...
Scopri di più →
il golosario

ilgolosario.it parla di noi: “L’aceto e i colori del tempo”

La rivista online “ilgolosario.it” parla di noi con l’articolo “L’aceto e i colori del tempo” a cura di Fabio Molinari. L’aceto e i colori del ...
Scopri di più →
borgo-del-balsamico-su-il-messaggero

IL BORGO DEL BALSAMICO SU IL MESSAGGERO

Il Borgo del Balsamico su Il Messaggero, Rubrica Questioni di gusto / Aceto balsamico di Reggio Emilia, il distillato nobile a cura di Alessandra Iannello Aceto Balsamico ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

BLACK FRIDAY

USA IL CODICE BLACK15

Per avere uno sconto del 15% sui nostri prodotti!

Borgo del Balsamico Confezione Il Rosso Va su tutto Cioccolato

Approfittane per i tuoi regali,

la promo è valida fino al 5 dicembre