Chef dbrown Delicious Italy presenta il Borgo del Balsamico

Anche la prestigiosa rivista online Delicious Italy, punto di riferimento internazionale per gli appassionati di gastronomia italiana, racconta la storia e l’unicità del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP. Attraverso l’articolo pubblicato, viene celebrata non solo la nostra passione per un prodotto autentico e artigianale, ma anche il lungo processo che rende speciale ogni goccia di questo pregiato “oro nero”.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un prodotto pregiato ottenuto dalla lenta acetificazione e invecchiamento del mosto cotto di uve locali, principalmente delle varietà Trebbiano e Lambrusco. La produzione segue metodi artigianali tramandati da generazioni, con un invecchiamento minimo di 12 anni in batterie di botti di legni diversi, come castagno, ciliegio e ginepro, che conferiscono al prodotto complessità e ricchezza aromatica.

La qualità dell’aceto è valutata attraverso un sistema di punteggio, con etichette di colore arancione (240+ punti), argento (270+ punti) e oro (300+ punti), che indicano rispettivamente l’invecchiamento e la qualità del prodotto.

Un riconoscimento che ci riempie di orgoglio e conferma il valore di un’eccellenza tutta italiana apprezzata nel mondo. Scopri cosa hanno scritto di noi su Delicious Italy: The tasty Italy Food and Travel Guide.

LEGGI ARTICOLO COMPLETO

Il video completo realizzato con l’intervista a Cristina:

Articoli che potrebbero interessarti:

Borgo-del-balsamico- Viani_de (2)

Il Borgo del Balsamico su Viani.de

Il Borgo del Balsamico protagonista su Viani.de Siamo lieti di presentarvi lo speciale dedicato ai prodotti del Borgo del Balsamico pubblicato su Viani.de, uno dei ...
Scopri di più →
tuttofood 2019

Vi aspettiamo a TUTTOFOOD 2019

Anche quest’anno il Borgo del Balsamico partecipa a TUTTOFOOD 2019,  in programma a Fiera Milano dal 6 al 9 maggio. Anche in questa occasione saremo ...
Scopri di più →
elle gourmet

Intervista su ELLE gourmet

Cristina Crotti intervistata nell’articolo di Elle Gourmet: La rivoluzione femminile Sono così, dolcemente emancipate. Cucinano ad altissimi livelli, guidano imprese, persino la “moglie di” oggi ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

Promo esclusiva

ITALY SEGRETA

Sconto sui soggiorni del 15%
usando il codice ITALYSEGRETA15