oro nero emiliano

La rivista “Gusto” presenta: L’oro nero emiliano

La rivista Gusto con lo speciale di settembre dedicato alle specialità regionali a cura di Alessia Cotroneo parla dell”oro nero emiliano: così è chiamato l’aceto balsamico della nostra terra.

Nella lunga intervista, Cristina Crotti racconta tutte le novità che Il Borgo del Balsamico ha introdotto nell’ultimo periodo, tra cui un’inedita attenzione al packaging come forma di valorizzazione dell’eccellenza agroalimentare, con un tocco glamour di impronta quasi sartoriale.

CLICCA E SCOPRI ARTICOLO COMPLETO IN PDF

Scopri di più su Il Borgo del Balsamico e prenota ora la tua visita di degustazione o il tuo weekend in una delle nostre bellissime camere, scoprile tutte vai alla pagina: Le dimore del Borgo!

 

Articoli che potrebbero interessarti:

Jackie la nostra cagnolina. Il borgo del Balsamico è pet friendly

Per tutti Jackie, come la Kennedy.

Vista con gli occhi di Ginevra Barbetti E quindi sono partita, con due costumi colorati comprati a metà prezzo che resteranno in valigia. “Novembre di ...
Scopri di più →

Il Borgo del Balsamico su Kafer Zeitung

Un bellissimo ritratto del Borgo del Balsamico è stato pubblicato sul sito tedesco Käfer Zeitung! Ecco un estratto: Il Borgo del Balsamico: una magia tra ...
Scopri di più →
emilia romantica

“Emilia Romantica” anche l’Olanda parla di Noi!

“Emilia Romantica” questo il titolo che una rivista olandese specializzata in turismo enogastronomico in Italia, alla ricerca di luoghi inesplorati,  ha dato al suo articolo e ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto