oro nero emiliano

La rivista “Gusto” presenta: L’oro nero emiliano

La rivista Gusto con lo speciale di settembre dedicato alle specialità regionali a cura di Alessia Cotroneo parla dell”oro nero emiliano: così è chiamato l’aceto balsamico della nostra terra.

Nella lunga intervista, Cristina Crotti racconta tutte le novità che Il Borgo del Balsamico ha introdotto nell’ultimo periodo, tra cui un’inedita attenzione al packaging come forma di valorizzazione dell’eccellenza agroalimentare, con un tocco glamour di impronta quasi sartoriale.

CLICCA E SCOPRI ARTICOLO COMPLETO IN PDF

Scopri di più su Il Borgo del Balsamico e prenota ora la tua visita di degustazione o il tuo weekend in una delle nostre bellissime camere, scoprile tutte vai alla pagina: Le dimore del Borgo!

 

Articoli che potrebbero interessarti:

Fotografia Europea Borgo del Balsamico (5)

Fotografia Europea: soggiorna al Borgo del Balsamico per un’esperienza tra arte e natura

Anche nel 2025, Reggio Emilia si prepara ad accogliere uno degli appuntamenti culturali più attesi dell’anno: Fotografia Europea, il festival internazionale dedicato al linguaggio della ...
Scopri di più →
terra mia

Terra Mia – La Cucina Italiana

Il sito lacucinaitaliana.it con lo speciale “Terra mia” del mese di Ottobre, parla di noi e del nostro Borgo del Balsamico! Ecco un estratto dell’articolo: ...
Scopri di più →

Come nasce l’Aceto balsamico tradizionale di Reggio

Vi siete mai domandati come si produce l’aceto balsamico tradizionale di Reggio? Oggi vi raccontiamo come nasce questo gioiello, la punta di diamante della nostra ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

BLACK FRIDAY

USA IL CODICE BLACK15

Per avere uno sconto del 15% sui nostri prodotti!

Approfittane per i tuoi regali,

la promo è valida fino al 5 dicembre