il-borgo-de-balsamico-ph-Stijn-Vermeulen

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico

Insalata di mele verdi e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta Rossa

INGREDIENTI

  • 30 gr. mela verde
  • 20 gr. pomodori ciliegini gialli
  • 20 gr. foglie di rapa
  • 20 gr. insalata riccia
  • 5 gr. crescione
  • 3 gr. foglie di basilico

PER LA CARROZZAinsalata di mele verdi

PER LA CARROZZA

Spargere un pò di tapenade sul pane, la mozzarella a fette, le foglie di basilico e una fetta di pomodoro, coprite con altro pane, tagliatelo a metà a forma di triangolo immergetelo nella tempura e friggete in olio bollente.

PER L’INSALATA

Tagliate il pomodoro giallo in quarti e privatelo dei semi, sistemate tutti gli altri ingredienti per l’insalata. Mescolate il balsamico con sale,  pepe, olio etra vergine d’oliva e condite.  Mettete in un piatto ovale l’insalata, a parte la carrozza fermata con un bamboo.

 

Ristorante La Cucina • Al Faisaliah Hotel • RIYADH • ARABIA SAUDITA • Chef Claudio Melis

Articoli che potrebbero interessarti:

Mappa dei nostri consigli

Qui trovate segnalati i punti d’interesse storico e culturale, dove reperire i prodotti tipici e dove mangiare bene 
Scopri di più →
ciaotutti

Il Borgo e le Dimore del Balsamico su ciaotutti.nl

Il Borgo del Balsamico e Le Dimore del Borgo raccontati su CiaoTutti.nl Con grande piacere condividiamo con voi il bellissimo articolo che CiaoTutti.nl, uno dei ...
Scopri di più →
museo-ferrari-maranello

Alla scoperta del Museo Ferrari: motori e passione a pochi chilometri dal Borgo

Se sei un amante dei motori o vuoi vivere un’esperienza unica tra tecnologia, design e velocità, una visita al Museo Enzo Ferrari di Modena è ...
Scopri di più →
Carrello
en_GB
Torna in alto

BLACK FRIDAY

USA IL CODICE BLACK15

Per avere uno sconto del 15% sui nostri prodotti!

Approfittane per i tuoi regali,

la promo è valida fino al 5 dicembre