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tartare di gamberi

TARTARE DI GAMBERI E ACETO BALSAMICO

Una ricetta elegante, insolita, fresca per le vostre cene estive: Tartare di gamberi gobbi,  fragole “favetta” di Terracina e Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

Tagliare a coltello i gamberi gobbi, precedentemente sgusciati. Condire con sale, olio e pepe e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

Mondare le fragole e affettarle ad uno spessore di 2 mm. Condire con sale, olio e pepe.

 

COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Disporre su un piatto un coppapasta nel quale adagiare uno strato di fragole, uno strato di basilico tagliato a julienne e uno strato di tartare di gamberi gobbi ed infine compattare il tutto con una leggera pressione.

Togliere il coppapasta e decorare il piatto con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa.

 

Ristorante Il Granchio -Terracina Latina – Chef Daniela Onorato

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