I nostri prodotti
I dolci
Filtri
Dessert con aceto balsamico… Chi potrebbe pensare che l’aceto balsamico si sposi così bene con i dolci?
La cioccolata, il torrone, i fichi, il gelato, il pan di spagna sono abbinamenti inaspettati ma perfetti con un balsamico di qualità.
Per creare questi innovativi prodotti dell’arte dolciaria che prendono spunto da classici della Pasticceria italiana abbiamo invitato a studiare abbinamenti perfetti due Maestri pasticceri come Mauro Morandin e Franco Cataruozzolo.
Mauro Morandin maestro della lievitazione e grande sperimentatore produce ogni anno per noi le Praline di cioccolato fondente con il nostro Condimento del Borgo etichetta rossa (in purezza) . La cioccolata e il balsamico giocano con l’acidità e la dolcezza in una perfetta sinfonia di sapori e consistenze.
Abbiamo convinto il maestro Cataruozzolo a variantare la sua ricetta dello Spanboccone con il nostro Balsamico (etichetta arancio) al posto del liquore (ricetta originale) per scoprire un dolce che fa innamorare anche i palati più esigenti. Il torrone morbido filante ( tipico di Grottaminarda provincia di Avellino, il pan di spagna ed la copertura di cioccolato svelano l’acidità del Balsamico a poco a poco in un elegante gioco di dolcezze.
Potrete prenotare i vostri Dolci al Balsamico in autunno per riceverli nella stagione invernale.
Recensioni
Cosa dite di noi
Website easy to navigate.
The balsamic is one of the best I’ve had. Rich with flavor
Alcuni li ho provati grazie ad un'amica e sono eccezionali son curiosa dei nuovi
