Benvenuto nel nostro Blog, troverai articoli e consigli interessanti sul mondo dell’aceto e non solo…
Notizie ed eventi dedicati al Borgo del Balsamico.
Le Dimore del Borgo nella guida de “La Repubblica”
Le Dimore del Borgo segnalate dalla prestigiosa guida di “La Repubblica – Le Guide ai Sapori e ai Piaceri” Siamo felici e orgogliosi di condividere ...
Scopri di più →
Il Borgo su la rivista ELLE Danimarca
Il Borgo del Balsamico consigliato dalla prestigiosa rivista ELLE Danimarca Siamo felici di condividere un’altra bellissima citazione internazionale dedicata a Il Borgo del Balsamico. Questa ...
Scopri di più →
Food Inspiration presenta: The aroma of Italian quality
Il Borgo del Balsamico on Food Inspiration, on line Magazine
Scopri di più →
Video presentazione: The Red Beetle Traveling Food
Alla scoperta dell’autentico Aceto Balsamico con The Red Beetle e Il Borgo del Balsamico The Red Beetle è un progetto nato da una profonda passione ...
Scopri di più →
Intervista su ELLE gourmet
Cristina Crotti intervistata nell’articolo di Elle Gourmet: La rivoluzione femminile Sono così, dolcemente emancipate. Cucinano ad altissimi livelli, guidano imprese, persino la “moglie di” oggi ...
Scopri di più →
Il Borgo e le Dimore del Balsamico su ciaotutti.nl
Il Borgo del Balsamico e Le Dimore del Borgo raccontati su CiaoTutti.nl Con grande piacere condividiamo con voi il bellissimo articolo che CiaoTutti.nl, uno dei ...
Scopri di più →
Il Borgo del Balsamico su Viani.de
Il Borgo del Balsamico protagonista su Viani.de Siamo lieti di presentarvi lo speciale dedicato ai prodotti del Borgo del Balsamico pubblicato su Viani.de, uno dei ...
Scopri di più →
Chef dbrown Delicious Italy presenta il Borgo del Balsamico
Anche la prestigiosa rivista online Delicious Italy, punto di riferimento internazionale per gli appassionati di gastronomia italiana, racconta la storia e l’unicità del nostro Aceto ...
Scopri di più →
La rivista “Gusto” presenta: L’oro nero emiliano
La rivista Gusto con lo speciale di settembre dedicato alle specialità regionali a cura di Alessia Cotroneo parla dell”oro nero emiliano: così è chiamato l’aceto ...
Scopri di più →